《西游记》是四大名著之一。你面的人有悟空,八戒,沙和尚和唐僧他们一共进过了9981难。
他们是一些不怕苦的四个人悟空,八戒,沙和尚和唐僧其他三个人是保护唐僧的悟空是大哥,八戒是2哥沙和尚是小弟。
唐僧给抓走他们三个地一时找不到妖洞可是一个天神下来了。悟空问:这里有妖洞吗?悟空一问小神,小神说就在前面不远处有一个很大的一个洞。洞里有三个妖怪他们的法力高强悟空不是他们三个的对手悟空一下子就飞到了天上找了三个神仙一下子就把三个妖怪给打飞了。可是这三个妖怪去了水里。
悟空找了一短时间才找到这三个妖怪悟空一下子就把他们给打上天上去了,我们在也没有看见在三个妖怪了他们有去西天取经了。