我的妈妈小学作文
我最喜欢的人是妈妈。她那椭圆形的脸上有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁上戴着一副天蓝色细边眼镜。她留了一头短短的头发显得很年轻。鼻子下面有一个总是微笑的嘴巴。
有一回,我和陈天浩下楼玩,正在跑步的时候,我忽然摔了一跤,本来觉得不痛,后来我越跑越痛,我就挽起裤子,在我看见膝盖上的伤口的时候,我的心紧紧的绑了起来,原来流了很多血。我不顾疼痛赶紧跑回了家里……妈妈看了以后心疼地说:“不要紧。”妈妈有用碘伏轻轻的抹在膝盖上,还安慰我说:“不要哭了,过两天就好了。”
妈妈就是我最爱的人。