五一节我们去双龙洞玩。听说双龙洞有一条青龙和一条黄龙,龙头在洞口,龙的身体在洞里。
去双龙洞的人很多,洞口人山人海排成了“一条长龙”,有二三千人。要进洞就要躺在小船里进去。双龙洞里很多石头是水滴下来积成的,一百年只长一厘米。有的像青蛙,有的像金华火腿,有的像北京烤鸭等,栩栩如生。我们到了冰湖洞看到从天而降的瀑布太美了。到了洞口果然有两个龙头,不但有颜色而且美观。
第二天,我们去仙瀑洞玩。一到洞口风很大,又穿了一件衣服才不觉得冷。走着走着就到了瀑布那里,瀑布飞洒下来的水滴是优雅的歌声。我们又看到了没有栏杆的铁梯,我只能用手抱着中间的铁柱走。终于到了山顶我满头大汗,又向下一个景点出发。
金华的景区真是又刺激又好玩。